ADIT VIXIONERS BLOG'S

Welcome to my blogg :D

Selamat Datang Para Vixioners di Blogg Saya ^_^

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 19 Januari 2013

Review Gas Spontan Kitaco for Vixion

Assalamualaikum wr.wb gan,, :D
Di sini saya akan sedikit mereview tentang pemakaian gas spontan pada si vixi :D
Oh iya gan di sini saya menebus gas spontan merk KITACO RACING COMPANY seharga 230rb gan + 37 (ongkos pasang + dll).
TOTAL 267rb gan.

Oke langsung ke penampakan ya gan #CMIW :D


Maaf gan motretnya malam hari jadi silau kena flash camera hahaha :D
Oke dari segi penampilan gas spontan kitaco ini sudah keliatan gan kesan mewahnya, di sini gas spontan kitaco ini terbalut besi krom sudah mengusung sistem roller yang minim gesekan pada saat di geber dan di lengkapi dengan engine cut on-of and starter..
So saya setelah dari bengkel ane geber dah si vixi gila gan RPM meraung terus di atas 10.500-11.000..
Dalam hati nih gas spontan kan emang pendek banget kabelnya jadi tinggal pelintir RPM cepet mentok limiter deh hahahaha :D
Bayangkan sendiri gan saya sendiri yg mencobanya 0-100 kpj cuman sekitar 6 detik ga percaya kan gan padahal kondisi sepeda saya standar ting-ting cuman pakai (dua buah 9 power doang gan) :p hahahaha...
Yasudah gan ini sedikit review tentang gas spontan kitaco semoga bermanfaat bagi agan" sekalian yang mau mencobanya hehehe :D
Kurang lebihnya saya mohon maaf gan apabila ada kata" yg kurang berkenan di hati agan" sekalian, Terimakasih.
Wassalamualikum wr.wb.

8 komentar:

  1. Bro kalo gas spontan nih ada d bengkel mana?
    Gw ada d skitar simo ( sby )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di bengkel variasi 3H bro, Jl.Barata jaya bratang

      Hapus
  2. Waduh jauh amat...
    Emg rmh lu mna?
    bgsan kitaco ato daytona?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya taunya saya di situ bro
      Di daerah karang pilang bro..
      Tergantung selera bro kalo kitaco udh ada tombol engine cut off sama electric stater, kalo daytona gak ada electric stater sama engine cut offnya.
      Tapi kalo buat vixion cari aja gas kontan yg ada electric stater sama engine cut offnya.

      Hapus
  3. Balasan
    1. @Ar D.Setiawan : Masangnya ya gak ada kendala sih gan cuman nunggu 1-2 jam'an gan di bengkel tergantung pinter2 mekaniknya aja, setelah itu di setting tinggal geber aja deh..

      Hapus
  4. Mas it dpasang oldvixion plug n play aj kan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. PNP mas tapi saran jangan beli ini mas tombol engine cut off nya gampang soak. Enakan pake std orinya vixion. Sampek sekarang ga ada trobel.

      Hapus